Жизнь-награда!

Ольга Велева
Скажите мне,я разве виновата,
Что всё приятно глазу моему?
Пусть для кого-то мир покрылся мраком..
А я живу и радуюсь ему!

Я знаю,что во многом виновата,
Но знаете,я Мир-этот люблю!
Быть может потому ему,я рада!
Поэтому его Боготворю!

Скажите мне,ну в чём я виновата?
Ну,неужели в том,что я люблю?.
Я радуюсь ВСЕМУ,МНЕ,ЖИЗНЬ-НАГРАДА!
Поймите же,я просто жить хочу!