Одинокий волк

Ирина Семенова 2
Одним движением руки
Заколку выну из прически,
Слова мои пусть будут жестки,
И пусть дрожат мои враги.

Но лицемерить ни к чему,
А правда дорогого стоит.
Во лжи нам счастья не построить,
И жить спокойней одному.

По жизни – одинокий волк,
Тебе с судьбою легче спорить,
И под кого-то перестроить
Свой мир. Какой же в этом толк?