Потаенные знаки

Мириассаель
Потаенные знаки вельветовой ночи
Прольются святыми огнями.
До жаркого солнца они не охочи,
Им рано вязаться цепями.

Волшебные тени сольются с луною
В глазах молодого поэта
И сумрак укутает черной парчою
Скрывая остаточки света.

Которые где-то за алым закатом
Срываются в черную яму,
А небо горячее пахнет мускатом
И падает будто-бы спьяну….

      1:45           13 августа 2011 г.