Целую голос твой...

Магистр Данилюк Владимир
= А где-то, в полночи, звонок,
Что сны спугнёт, как чей-то зов.
И голос в трубке, не в упрёк,
Сплетает боль из горьких слов:
- «Молчишь так долго, почему?
Тревожа сердце немотой...»
= Я улыбаюсь в полутьму...
- «Скажи, любимый, что с тобой?..»

- Все эти дни, что без тебя,
Длиннее кажутся... И ночь,
Что между ними, как судьба,
Что от тебя уводит прочь.
А телефонные... гудки
= Песку подобны, что в часах...
И телефон, в тисках руки,
Приносит боль твою, в словах...

   = Слова торопятся, спешат...
   Боятся будто... не успеть,
   Где тишина - пустая медь,
   - А серебро, как звездопад
   Из слов, что в трубку, что немой
   Недолго будет... Крикну лишь:
   «Ну, почему же ты... молчишь?..»
   = «Целую, просто, голос твой...»



«Прости меня, любимая...», «Почувствуй сердце кожей...», «Когда ты спишь...» и «Когда ты не спишь...» - из цикла «Потаённая нежность», «Хочу я женщину...», «Разденьте женщину...», «Сны о маме», «Обида...» - и ещё около ста песен на мужской и женский голос, в том числе, на музыку Игоря Крутого, такие, как: «Коктейль Джаз», «Танцующие Эвридики», «Песня о друге», «Нежность», «Ночной экспресс», «Я скучаю по тебе, даже когда сплю», в сборнике: «Хочу я женщину...»
 В интернет магазинах «ИРИСБУК»: http://www.irisbook.ru/price/CAT_SORT_23.html
 и «БИБЛИО-ГЛОБУС»: http://www.bgshop.ru/Details.aspx?id=9656568