Вы избегаете меня... Так странно

Алена Василенко
Вы избегаете меня…. Так странно!
А я вас даже не люблю.
Я мимо прохожу устало,
И взгляд ваш встречный не ловлю.
И вы не снитесь мне ночами,
Ваш образ вспомню я едва,
Но вы случайными словами,
Плетете жизни кружева.
Я оглянусь, так в чем же дело?
Что вы задумали с судьбой?
Вы убегаете,… задело!
Я вспыхну робкою душой.


                15.08.2011