Дама

Игорь Мокрополов
Красивая дама пушиста как лама.
Ещё она добрая, мягкая, кроткая.
С красивой и лёгкой походкою
И грудь её дышит ровно,
Ведь ходит она всегда скромно
Глазами она не стреляет,
Душою лишь в небо летает.
Такую женщину я ищу,
Женою своей назвать трепещу.