Я тебе всё скажу глазами

Анна Музыка
Я тебе всё скажу глазами,
Я тебя зацелую взглядом,
Обниму я тебя мечтами,
Одарю любовью в награду.

Буду ласкать тебя нежно
Дуновеньем ветерка южного,
Лучом солнышка с надежды
Сплету вожделения кружево.

Я тебя очарую верностью
(И куда до неё чьей-то крови)
И любовь наша будет вечностью
Без страдания и без боли.
.......

С ДНЁМ ЛЮБВИ!!!
15.08.2011