Не нужна

Татьяна Чернова Костопулу
Я гордость для тебя забыла.
И перешла границы – все,
Любила? Чересчур любила…
Сейчас и здесь… И «насовсем».
В тебе – горячей чашке чая,
Я, словно сахар, растворясь,
Себя уже не ощущая
Единым целым, не стремясь
Понять, что хорошо, что плохо,
Что можно или что нельзя…
Я  каждым сделанным мной вздохом
Жила тобой. Ни дать – ни взять
Влюблённая смешная дура.
Что ты молчишь?! Коль немила,
Ты не пиши небрежно, хмуро
Раз в две недели «Друг, дела…
Не парься, свидимся.» Мне грустно!
Я понимаю –  я одна…
Сродни собачьему то чувство:
Завёл и бросил. Не нужна.

                15 августа 2011г.


на онлайн-конкурс по теме "Не нужна"