Игольному ушку -ура

Венена Петровская
Игольному ушку -ура.
Оно чистилище для нити.
В предвосхищении событий
у нас неравная игра.
Я белой ниточкой иду
(наверно, белого верблюда)
Оно потребует валюты,
чтобы в раю, а не в аду…
Попробую я тёмный цвет.
Попытка, сказано, не пытка..
Ушку плевать, какая нитка…
А у меня валюты нет.