Смогу ли...

Лариса Морозова
Боже  мой,только бы не договорил....
что  разлюбил...
Эти дни  хуже  западни,где  его  "Прости"
как  из  под  земли,
из  последних  сил...
Боже  мой....только бы не  договорил...
глазами-что  ненужна
Перед  образами  я  шепчу  губами,
чёрными  ночами,я  отделена.
От  реальной  правды,где  слова -петарды 
вылетают  с  уст... пусть...
все открыты  карты,
только  баррикады  строит  грусть.
Боже  мой...   мне  самой...  надоела  боль
эта  любовь,мысленно  с  ним,
- связанной  судьбой.
И  спать к  нему спиной   и  быть  женой.
а  в  страшном  сне ,  где  выпал  снег во  мгле  и  тишине
во  тьме мечтая  о  весне, не  видя  ничего ...придумывать его.
Полнейший  бред  даже  во  сне...во  сне...додумывать его...
И  разукрашивать  его "ЛЮБЛЮ" гуашью
в  разные  цвета.
Любовь  минувшая  в  лета,уже  не  та и  мимо  рта
проходят  поцелуи
как  будто  пули  у  виска....мне  разлюбить его  пора...
смогу  ли?...