Земфира -Василий, Александр, с кем я буду? -

Галина Пашина
На твой вопрос даёт Иисус Христос ответ:

-Ты будешь много думать и гадать,

Но всей судьбы тебе не избежать.

Как не раскладывай те карты,

Ты план не сможешь разгадать.

Сегодня думаешь ты так,

А завтра думаешь иначе.

Когда ты встанешь в круг опять

И встанут все твои подруги,

Тогда, закрыв глаза, спроси (про себя)

Услышишь чётко ты ответ.

Ты будешь знать,

Ты будешь знать, как быть тебе.

Своей судьбой должна сама ты управлять.

Ты и Саша, ты и Саша,

Карма ваша отработана уже.

Если муж тебя не любит,

Будешь с ним ты всё равно.

Саша может только думать,

На дела он не мастак.

Он сейчас не сможет взять ответ

За просто так.

(Оказалось эту цыганочку Саша украл,а потом родители забрали, вот и думает,

вдруг, если с мужем расстанется, будет с Сашей).

Но раз вернул, второй раз он уже не осилит конфликт с её родителями.