мой ты тигренок

Татьяна Густинович
Я нашла тебя мой ты котенок ,
принесла тебя в жизнь я свою.
Думала что ты дикий тигренок ,
и пришел жизнь украсить мою.

Нежно гладила , мягко тебе я стелила,
с рук кормила , от взглядов чужих берегла.
Из тебя я домашнего тигра растила,
и старалась на столька на сколько могла.
 
Я привыкла к тебе, занял ты мое сердце,
я звала тебя нежно : тигрище ты мой.
и не знала куда от печали мне деться ,
когда долго бродил ты, иль был занят другой.

Ты подрос изменился и рухнуло все в одночасье.
 И роман завершен оборотов своих не набрав и ...
 Слоном оказалось мое полосатое счастье .
 И к другой ушагало, лишь хоботом мне помахав ...