Мы на лодочке катались - продолжение...

Лаврентий Беспутнов
Неужели ты не помнишь, как на лодке мы катались?
Как читал тебе, с надрывом, я Высоцкого стихи?
А ещё, как брат с сестрою, мы с тобою целовались
и смущались ...и сводили все порывы на хи-хи?

Неужели ты не помнишь, как нечаянно рукою
я задел твой бюст упругий и сказал, мол, не хотел!?
Врал, конечно! Был безмерно увлечён тогда тобою
и намеренье потрогать очень сильное имел.

Как дурачился активно, рассмешить тебя пытаясь?
Неумело грёб, стараясь окатить тебя водой?
Как глаза ты отводила, избежать мой взгляд стараясь,
ну, а я горел румянцем, и уже терял покой?

А потом мы шли по парку, и рука в руке потела.
Но никто из нас не в силах был избавиться от пут.
Неужели ты не помнишь сладкую истому тела,
и желания "обняться", постоянный острый зуд?

Неужели ты не помнишь? Вечер... Город опустевший
Как довёл тебя до дома и молил: - "Не уходи!"?
Как зажал тебя в подъезде и рукою осмелевшей
влез под юбку, разлохматив всю завивку "бигуди"?

Как ты робко отбивалась, вырываясь из объятий,
и рукой стирая губы, мне шептала: - "Не сейчас!"?
Как твоя соседка сверху вышла с Бобиком некстати,
и тебя зассыха-Бобик от моих нападок спас?

Неужели ты не помнишь эти сладкие мгновенья?
Неужели всё забыто и повычеркнуто прочь?
Неужели всё, что было - это только сновиденья,
что за правду подложила в память мне чертовка-ночь?!