Не смотрите, что он дед

Катерина Зубова
Не смотрите, что он дед,
Обвешен внучатами.
Натерпелся столько бед. 
С бабкой, да девчатами!

Плутают девки промеж ног,
Да ещё те красавицы.
Я бы,  братцы,  так бы смог...
Да бабка  ругается.

А коль деда холостой,
Ему и карты в руки.
Темной ночкой под луной
Да с милой Леди вкупе.

И влюбленный, как в кино
Сбросит все одежды
Так отдаст себя всего
Будто в раз последний!

15 августа 2011г.