Когда мы ссоримся

Иванова Любовь
Немые люди, стены, звуки,
И до удушья эта тишь,
Когда заламываешь руки,
От боли, что в груди хранишь.
Стучишь, не можешь достучаться,
Лишь понимания чуток!
Минуты словно кони мчатся,
И снова обожжет висок,
Вся неизбежность - дрожь по телу,
Мы разные. Есть я и ты.
Люблю я черный, ты же в белом,
Убогий мир – цветные сны.
Мечты и цели -  тихий омут.
Геройства вкус и летний бриз.
Люблю  хозяйничать по дому,
Свобода действий – твой каприз.
Но раз мы вместе – плюс и минус,
Ты часть моей  больной души,
Позволь мне быть самим собою,
Избавь от тягостной тиши.
Пойми  мой мир, прими такого…
Post scriptum – где–то во сто крат,
Гораздо хуже- жизнь без крова,
Без близких, на мели , где ад…
В несчастье все мы в чем- то схожи,
То одиноки, то  грешны…
Последние перетрясаем грОши,
И на коротком Сатаны…
Но выход есть – всегда и всюду,
Обиды не копи, пройдет…
Доверься  и откройся чуду.
Всё хорошо! Живи! Вперед!