Её глаза

Иванова Любовь
А глаза у нее: обжигает мгновенно их взгляд,
Пусть не синяя глубь океана,не зелень лесная.
Краски осени дивной и черный как ночь шоколад,
Сладкий яд в чашке крепкого горького чая.
Губ ее – спелых вишен коснешься едва,
Карамельная мята  с волнующим пылким дыханьем,
Позабудутся вмиг огорчения,пустые слова.
И несбывшейся сказкой закончатся все расставания.
Оставляя в груди легкий трепет и лета следы,
В память врежется голос, доверчиво нежный и звонкий.
Затеряется ласка в прослойках мирской суеты,
Возвратившись в глаза сумасбродной печальной девчонки.