Включиться в режим нон-стоп

Иванова Любовь
Включиться в режим «нон-стоп»,
С желанием дальше ЖИТЬ.
И снова подняться с ног,
И птицей в небе парить.
Мечты воплощая в явь,
Вкушая запретный плод.
Кем раньше хотела – стать!
Хочу так, а значит и Бог,
Со мною сейчас заодно.
Осилить бы этот темп,
Включаю режим «нон – стоп»,
Желая удачи ВСЕМ!