Вы не думали не гадали

Виктор Бабенков
Вы не думали, не гадали
По прошествии стольких лет.
И представить могли едва ли …
Бес-мальчишка - известный поэт?

Что стихи будет знать Россия -
Эту лёгкость и слов и дел.
Эти песни - его стихия,
Живость слова - его удел.

А мечты? Все с годами сбылись.
Так же ярок свет синих глаз,
Но слова, что душой хранились,
Только выход нашли сейчас.

2004 г.