Снова ночь принесла облегченье...

Вера Аксенова-Соснина
Снова ночь принесла облегченье,
Приутихла дневная жара...
Я прошу тебя, друг, о прощенье.
Поняла я. Я всё поняла...

Я не плачу сегодня. Не плачу.
Лишь прошу, поскорее проснись...
Если я для тебя что-то значу,
Улыбнись. Просто так - улыбнись.

Не грусти. Пусть рыдает гитара.
Пусть она отрыдает за нас.
Мы не пара? Ну да, мы не пара.
Но мы счастливы здесь и сейчас.

Я ведь знаю, ты всё-таки любишь.
А что я люблю - знаешь давно.
Верю я, ты меня не осудишь.
Нам досталось хмельное вино.

Мы до дна его выпьем, любимый,
И взлетим на крутом вираже...
Знаю я, мы с тобой неделимы.
Остальное неважно уже...