Вместо любви...

Светлана Садинская
 Снова вместо любви
                нерастраченной нежности крошево.
 Прилагается дружба
                и тоже, конечно, не дёшево.
 Одиночество снова ползёт
                со следами раскаянья,
 Песня глохнет в тиши,
                превращаясь в отчаянье...