И я Вам подарю...

Александер Межберо
      

           Освободите сайт мой от жлобов.
           От  русофобов и антисемитов.
           Освободите сайт мой от клопов,
           От  крестоносцев , вахабиттов.

           Освободите от  фашистских холуев,
           Национальных патриотов,
           И я скажу спасибо за любовь,
           Без сволочей и идиотов...

           Оставьте  женщин , лошадей , собак,
           Детей,  цветы и птиц красивых стаи ,
           И круг луны , что светит словно маг,
           Спасибо ей , что  рядом  где то с нами.

           И  шарообразный  эллипс  звёздной выси,
           Планет , загадочных орбит,
           И   Солнца  обжигающие мысли,
           И всё , что на Земле оно творит.

           И я Вам подарю стихи и Музу,
           Самых красивых  , добрых  слов...
           Которые оргазмы только грузят,
           Кипящую от счастья кровь....

           Александр   Межберо    14.08.11.