Не уходи...

Сергей Иванов 11
Не  уходи ...Исчезнуть  ведь  легко
В   тумане  жизни просто раствориться
Одев  чужое  раз  один  лицо
Назад   к   себе  уже  не   возвратиться

Начать  с  нуля,  второй  попытки  шанс
Так  называешь  ты  свое  стремленье
Но  от  себя  бежать  ведь  только  нас
Ты  потеряешь  ….  Это  ли  спасенье?

Не  в  том   пути  ты  ищешь,  мне  поверь
Коль  изменить  себя  -  круты  пороги
В  открытую   стучаться  будешь   дверь
Искать  судьбу  чужую  и  дороги….