Символ любви

Милла Весенняя
Золотом лучей на водной глади
Вышила луна дорожку вдаль.
Над водой вечерняя прохлада
Ткет тумана легкую вуаль.

В волнах лебеди качаются, лелеют
Каждый миг, что вместе провели,
Зеркальное отражение белеет
В хрустально чистом озере Любви!

Там сказкою волшебною, чудесной
Им вторили их нежные крылья,
Став лебединою песней
В мечты за собой уводили.

Мечты загорались как звезды в высотах,
И как весенние сады цвели,
Сверкали в такт небесным нотам
О силе искренней любви!

Искристым заревом проснулось солнце,
В лучах зарозовели облака.
По озеру Любви, как чудотворцы
Два лебедя скользили на века!