Кончилось лето... ЯС

Светлана Угрюмова
Дождик пролился
Крупными каплями, вдруг...
Августа слёзы.

Фон изменился,
Всё загрустило вокруг,
Плачут берёзы.

Кончилось лето, увы...
И не вернётся.
По изумруду листвы
Осень крадётся...

    Фото из интернета.