Ангел играл!

Сергей Росляков
Ангел играл со мною в ночи,
Смеялась по  детски Душа!
Может сегодня опять навестит?..
Жду, нетерпеньем дыша!
Блекнут невзгоды жизни земной;
Господь не оставил меня!
Дарит он сердцу Свет и покой
С ангелом нового Дня!