Львицам сайта stihi. ru

Николай Зуборенко
Пришёл в гости на страницу
О любви чтоб почитать.
Не то- что лебедя, синицы
На странице не видать.
И портрет светской львицы,
Я попытался прочитать.
Обаятельна, умна,
Юмор есть-в глазах смешинка.
Не верю, что не влюблена,
Такая ягода-малинка.
Пусть сейчас не влюблена,
Но когда-то это было.
Писать об этом ведь должна,
Любовь же не забыла.
Я терпеливо буду ждать
Стихи все  о любви.
Умоляю львиц писать,
Пока, прочтите же мои.