Живет любовь в детях России

Вера Праведная
Перед судьбой светлой  зло бессильно.
Заискрятся улыбки звезд.
Россия расправит крылья
В ярком блеске радостных слез.

Та страна, что вчера подарила,
Всей Земле жизнь, подарит не раз.
Змей – фашизм она поразила.
Огонь духа в сердцах не погас.

Те герои, что насмерть стояли,
Обрели бессмертье навсегда.
Пламя жизни нам передали,
Оно вечно светит сквозь года.

Не иссякнут могучие силы.
Словно животворный поток,
Живет любовь в детях России,
Истины, Бытия исток.

Тот народ, что ценит больше жизни
Правду, состраданье, красоту,
Вновь зажжет Свет Великой Мысли,
Сделает явью мечту.

Люди, мы дети Бога Единого,
Посеем сады труда.
Построим в мире Общину,
Свет Любви сохраним навсегда.