Вот и звон. Уже отпели

Александр Шрамко
Вот и звон... Уже отпели...
Запах ладана, свечей.
Люди бродят - словно тени.
Мир заплаканных очей.

Пониманье - что все бренно.
Суета ведь все сует.
Шторм, в стакане воды, пенный.
И несносный звон монет.

Пониманье - о потерях.
Всех и вся - недолюбовь...
Что винить себя? Теперь вот...
Наломал - немало дров.

И не лес валил. Не щепы -
Все летели, словно взрыв.
Вот теперь- уже отпели.
Хоть молчи, хоть плачь, навзрыд.


                14.08.11г.