Зеркало - клетка

Горькая Жемчужина
                На Антиподы в ПКП
                (Графоманов.нет,   декабрь, 2010г.)

Я попалась, мне больше не выйти отсюда.
Никуда. Никогда. Даже если я буду
Начеку, даже если я спрячусь за раму,
Стану самой невидимой, - стану самой
Незаметной, невзрачной, прозрачной, мизерной,
Всё равно я останусь навеки, наверное,
В этой клетке - присутствия образом тайным.
Я попалась в неё, отразившись случайно,
В тихой глади зеркальной, невинной и жуткой.
Я попалась навек, заглянув на минутку.