Матерь Божья

Вера Праведная
Свет  сокрыла от нас тьма безбрежная,
Ни конца, ни края не найти.
Матерь Божья прекрасная, нежная,
Наш мрачный путь освети.

Ты Веру в сердцах зажигала,
Ты сумела грешников простить,
Даже в ад спустила покрывало,
Чтоб дорогу в Рай душам открыть.

Ты Великий Кладезь Сострадания,
Вера в Истину и Любовь.
Озаришь улыбкой ожидания
И надежду подаришь вновь.

Не оставь нас, Могучая, Светлая,
На свершения вдохнови.
Засверкают любовью заветною,
Словно звёзды, глаза твои.

Смоет злобу огненной волною,
Очень скоро счастье придёт.
Новое Время с собою
В даль сверкающую позовёт.