Уткнётся лбом...

Татьяна Пешкова
                "Но ты не слушаешь, ты плачешь,
                По-детски открывая рот..."
                И.Одоевцева






...уткнётся лбом в худющие колени,
"когда-то" и "сейчас" - изнанкой лет...
на коврике летят-летят олени,
и девочка бежит за ними вслед...
и память раскрутившись по спирали,
снежинкой ляжет, губы холодя...
и если нынче пыль не вытирали,
то можно написать: люблю тебя...