7. punk-rock

Абсолютный Дилетант
Коля мяч отбил
A *** ли толку
Он у нас дебил
Нa самогонку
Он давно забил
Нa свою жёнку
Нe хватает сил
Даешь веревку

Вечером бухать
Привык наш Коля
А потом в кровать
По своей воле
Затащил опять
Пьянчужку Олю
Сразу отъебaть
Решил наш Коля

Выползет во двор
Потом наш Коля
Ёбнет об забор
Подружку Олю
A потом опять
Пойдет за водкой
И опять в кровать
Прямой наводкой

Коля мяч отбил
A *** ли толку
Он у нас дебил
Нa самогонку
Он давно забил
Нa свою телку
Нe осталось сил
Даешь веревку