Поздравления с днём рождения сестренке

Johnnyq
С Днём рождения, сестрёнка!
Поздравляем дружно, громко!
Мы желаем добрых дней,
Жить, чтоб было веселей!

Чтобы горе и несчастья
Обходили стороной,
Мы желаем тебе счастья,
Белых крыльев за спиной!

Будь такой же распрекрасной,
Для мужчин слегка опасной,
Чтобы даже президенты
Говорили комплементы.

Пожелать тебе хотим
Оптимистом быть большим,
Забивать на все проблемы,
От любви не знать измены.

Ты умна, стройна, красива,
Всех достоинств и не счесть,
Парни пусть стихи ретиво
Сочиняют в твою честь.

В жизни будь всегда счастлИва,
Пусть будет мноооого позитива!
Влюбляйся с должным интересом,
Но будь в любви и ангелом и бесом!