Господь не причём

Сэнсэй
Мы все вышли из водных пучин,
И разнёс нас всех ветер по свету
В виде женщин, и в виде мужчин,
Обрекая на гибель планету.

Гробим реки, моря и леса,
Рушим горы до истощенья,
И с надеждой глядим в небеса –
У Всевышнего просим прощенья.

Мы всё глубже вгрызаемся в твердь,
И в итоге в неё мы и ляжем,
И всё ближе, и ближе к нам Смерть –
Механизм этот чётко налажен.

Стало ясно, что мир обречён.
Сами всё создаём мы и губим…
И Господь здесь совсем не причём.
Просто Землю свою мы не любим.