Другой не будет

Евгения Горская
Я не знаю тебя - вижу только
Эту бездну пронзительных глаз,
Сколько грусти, печали в них сколько,
Словно с горем встречался не раз.

Смотришь с фото совсем одиноко
В мир реальных иллюзий и грёз.
Жизнь, к несчастью, бывает жестока,
И душе не унять горьких слёз.

Но другой всё равно быть не может,
Это лучше, чем вовсе не быть.
В тупике? И стеной путь заложен?
Улыбнись! Чтобы заново жить!