Смотри... Я плачу

Галина Черязова
Ты смеешься?.. Смотри... А я плачу...
Разорвалась на части душа.
Разве может быть в жизни иначе?
Ты любовь приручил не спеша...

Я металась израненной птицей
По дорогам нелегкой судьбы.
Не могла я любовью напиться.
И не чаяла вовсе беды.

Сколько раз я давала обеты
Больше в жизни не верить тебе.
Но всегда находил ты ответы,
Чтоб к моей прикоснуться судьбе.

Твое сердце - невидимый айсберг...
От него холодеют тела...
Но рукой прикоснешься, и тает
На душе беспросветная мгла.

Скольких женщин травил ты обманом...
Сколько их в одинокой ночи
Околдованы сладким дурманом...
И как угли в печи - горячи...

И меня наказал ты любовью.
И заплакала в небе звезда...
Что ж, возьми себе вместе с душою
Ты мое долгожданное - ДА!