Не названное

Лиза Авестина
***
Неизвестные мысли прохожих людей
Нескончаемой вереницей
Не войдут в мою жизнь, не подарят идей,
Не о них, не о них мне молиться.
И  не я в тех лучах у открытых окон,
Не в моих волосах бродит солнце,
Не моими устами, и не мой это стон
Не  ко мне поцелуем вернется.

Мне достался туман у великой реки.
Мне прошепчет мелодию ветер.
Мне достанется сила надежной руки
Не твоей, но Любви - Всей на свете!