Одинокий Тигр

Мадам Мансиет
Одинокий Тигр...
И где-то одинокая Тигрица
С мягким рыком рыщет друга след,
Что шепнет он ей на ушко, она знает:
Нежная моя, я рядом, здесь ...

Страстный Тигр...
Появится внезапно. Он обнимет,
Ласково рыча. Ей любовь подарит,
Что ждала так,
За собою в даль ночную уводя.

Странствующий Тигр...
Последует за ним вслепую,
Знает, предан будет ей всегда
Никакой другой ведь ей не нужен
Сердце отдала и с ним ее душа!

Белый Тигр
С ним золотистая Тигрица!
И уже не одиноко им вдвоем,
Что б ни было - им не разлучиться!
И рычит он ей: - Всегда я буду твой!