Странная скажут

Мадам Мансиет
"Странная" скажут - такая ты странная!
Смотришь на небо, как на шедевр!
Ночью с Луною ты мило общаешься,
Что ты увидела в ней?

Утром ты Солнце салютом приветствуешь,
В небе вечернем счет звездам ведешь...
Волосы ветру подставишь играючи
Руки протянешь в ручей.

Деревья листвою к тебе словно тянутся...
Вселенную боготворишь.
"Странная" скажут! А мне это нравится!
Природа со мной, а я - с ней!