Без названия...

Александр Фауст
Сдохло счастье, в резне кровавых купидонов,
Твою надежду, в радиоактивные отходы…
Расплавили любовь, выплавили в ртуть,
Бросили мечту  туда, откуда не вернуть…
 
Возликовало горе, баронесса крови,
Отчаяние разорвет, твои нервы вскоре…
Бесцветная обида,  воспылала как всегда,
В душе твоей, осталось только чернота…

Снова мрачный позитив нахлынет через день,
И ты прошёл очередную, черную ступень…
Безразличием своим сегодня ты был съеден,
К жизни интерес недавно был потерян…