Пусть говорят

Лаврова
А вот говорят,что океаны не бывают холодными,
И что тепло потом выходить из воды;
Говорят,что чайки у вод не бывают голодными
И,окунувшись,не чувствуешь пустоты.
Говорят,что ночью океаны превращаются в небо
Звездное.Говорят,что люди не плачут.
Вокруг людей мне бы,
Тех которые ничего не переиначит.
Говорят,что от того,что судьбой предназначено
Не убежать.
В детстве нам говорят,что в темных глубинах
Есть то,от чего желудок сжат
Страхом и дрожат поджилки.
Говорят,что люди любят убиваться,
Чтобы жить;Лезут в бутылки,
Чтобы не влюбляться.
"Мы вас поставим в ряд."
Пусть говорят.