напутствие

Бастет 6
Короткий миг,
всего мечта.
Врасплох застиг
меня тогда.
Открылось сердце
лишь чуть-чуть.
Ты не торопишься
ничуть...

я хмурюсь.
Дождик за окном.
Может влюблюсь...
и что потом?
Как будем,
порознь скучать?
На расстоянии
тосковать?

Я так скажу:
"в твоих руках
чтоб не жила
я лишь в мечтах!
В твоих руках
любовь открыть,
ведь нужно лишь
не тормозить!"


ноябрь 2010

Будь терпелив
и будь настойчив,
вдохни любовь,
сомненья кончив!