Утро

Дарья Манченко
За полями, за лесами,
За высокими горами
Солнце красное встает.
И куда потом пойдёт?

И с восточной стороны
Побежит считать холмы,
Заглянёт в моё окно:
" Здравствуй, новый день давно!"

Бросив на стекло лучи
От рассвета даст ключи,
И откроется для нас
Самый светлый в мире час!

Солнце встало- и светло!
С солнцем к нам пришло тепло...

                27.06.2011г.