Предплечья

Лаврова
Видели море у других в груди,
Видели дрожь на запястьях вен.
Умирали и в нас,и держа за рукав,пойми.
это все впитывает глубина стен.
Убегали на колесах вдаль,
Убегали от памяти,что оставляет увечья.
Одна дорога-одна магистраль.
Две руки и предплечья.
Кит на ребрах,как броня,
Которую не пробьет ни один кольт.
Ты не знаешь меня,
Сколько бы ни было между нами вольт.
Врали всем обо всём,
О том,что нет воздуха,нет воды,нет меня.
Врали в лицо спокойным голосом,
Никого не виня.
Я не знаю тебя,но мне с тобой хорошо.
Плевать что о нас говорят.
Кризис прошел.
Это приятней во много крат.