Недалекое будущее

Татьяна Алексеевна Юдина
   Закрываю глаза и вижу:
   Вся в цветенье моя земля!
   Пенье птиц! Переливы слышу
   водопадов - звон хрусталя!

   Серебристым дождём аллеи
   В нашем парке уже блестят.
   Тополиной пушистой метелью
   запорошен старинный сад!

   Здесь играют, смеются дети,
   Здесь - обилие на столе!..
   Счастье,солнышком нежным светит.
   Процветает ЛЮБОВЬ на земле!..

   15.08.11    15:00
   С-Петербург