Перекресток любви

Валентина Хоральд Байрам
Перекресток улицы Советская с улицей Демократической
в период  распада советов и зарождения демократии
был заполнен толпами
едва созревших дев с рядом стоящими увядающими мамами. 
Как не странно рожденных массово
в переполненных совдеповских роддомах,
зачатых усердно при сексе советском в стране социалистической,
лишенной секса напрочь,
как утверждают некоторые,
над выводами и сетованиями коих смеются многие.

Был ли секс в СССР?
И еще какой! С любовью и смаком!
Если нынче секс?
Есть, и он даже с отжимом мака,
только любовь нынче на второстепенном плане.
Перекрестки любви с легко доступными телами
и телепередачи с развратными хитровыделаными пацанами
любовь душевную от души,
игру словесную, флирт и сексуальные предисловия,
ухаживания, со всевозможными красочными прибаутками и подтанцовками,
так сказать брачными играми, свадьбами
стерли с памяти подсознания.
Ушли в небытие многовековые традиции.
Внушив своими перекрестками любви мнение,
что любовь это всего лишь секс и тела оголенные,
любители поелозиться и посозерцать дело онное тащатся от счастья,
что душу и мозги теперь загружать стало не модно,
а значит и не обязательно.

Если нынче существует секс по любви,
то где же массовая рождаемость и вторые смены в переполненных школах,
как ранее?
И почему гинекологии и урологии
заполненны больными воспалительными процессами фибромами,
миомами, простатитом и раком в гениталии?
Многие страдают сексуальными, нервными и психическими расстройствами.
За уход   от естественности сексобытия в эволюции
природа карает болезнями всевозможными.
Любители покуражиться  знаниями в любви и сексе
сделали свое подлое бесноватое дело.