И наконец простыням

Ма-Ри-На
Оставляя отпечатки на каждом сантиметре твоего тела,я еще наивно надеялась на спасение души.
Но потом умывая руки бежала домой.
И всё сильнее веяло  это кино,отвернись,постой.
За каждый неверный шаг в твою сторону я получаю новый рубец.
Передавала всю эту боль миллионами мегагерц.
Гравировала портреты наши на каждой холодной улице.
И переняла твои привычки:врать,курить и сутулитца.
Стала читать Ремарка, но бросила.
Хотела писать стихи,но не осталось сил.
Хоть началось всё это осенью.
Слишком легко ты меня отпустил.
Оставляла пустое место,когда уходил насовсем.
И оставалась за главную,
В пределах бетонных стен.
Искала выход за выходом.
Но натыкалась на надпись "closed".
Сказали отделалась вывихом.
И привезли на ближайший пост.
Ты,как всегда в это время,
смазывал душу кофе.
Планировал воскресение.
И заполнял собой чьи-то строфы.

Вот так бесконечно нелепо мы разбежались по разным углам.
По разным машинам,подушкам.

И наконец простыням.