Моим ты Счастьем, знаю, Милый, станешь...

Аза Галчик
СПАСИБО, что меня не забываешь !!!
Об этом, как узнала – ТАК!!! ТЕПЛО!!!...
Вся жизнь вдруг показалась сразу раем
И всё вокруг на свете расцвело...

Я голос твой услышала, Любимый –
Он, как всегда, так трепетно дрожал...
Всё те же нотки – так неповторимы –
Баюкал нежно !... И звучал-звучал...

Твоё «ЛЮБЛЮ!», со мной опять срастаясь,
Шампанским вдруг ударило в мозги...
Ну, что ж с тобою делать ? – Я не знаю...
Бери хоть прямо со свету беги...

Но я нигде не спрячусь – вмиг достанешь...
Да я и не хочу !!! Зачем бежать ?...
Моим ты Счастьем, знаю, Милый, станешь –
Пора мне эту догму в жизнь принять...

Ведь любишь ты меня – Я ЗНАЮ ! – сильно,
И я тебя не меньше – ЗНАЕШЬ ТЫ !
И вновь, родной, твоё звучит «СПАСИБО !»...
Любимый ! Сладкий ! Нежный !... Ах, мечты !...

Коль мы с тобой не вместе в этом мире,
Так будем вместе мы с тобой в другом –
Там тоже зазвучит поэзья лира
И там Любви своей мы песнь споём!!!...



                15.08.2011 - 10:30