Очень скоро я рехнусь совсем

Алеся Де Шико
Очень скоро я рехнусь совсем,
Променяю ваши песни, слезы и слова!
Моя кожа отличается от стен!
Не вмещает просто больше голова!
Просто я сама не помню, где,
По чьим дворам, по каким местам,
По чьим пустым головам и сердцам
Меня всю ночь носило.
Очень скоро заболею или наоборот поправлюсь!
Я-то в свою правду верю.
И плевала я: молодец или не нравлюсь?
И уже без интереса просыпаюсь там,
Где вроде бы и не засыпала!
Только каплю любопытно, где?
 По каким сердцам меня мотало?
Очень скоро я рехнусь совсем:
Всё продам за тишину!
Окажусь за полосой систем,
Буду просто мерить глубину.