Ни один прогноз погоды...

Борис Соломатин
Ни один прогноз погоды...

Ну, зачем ты посмотрела
В мою сторону, зачем?
В моем теле не осталось
Уж свободных микросхем.

Так значительно смотрела
В мою сторону, зачем?
Все забито, все занято
Уже нет свободных тем.

Ты с вопросом обратилась,
Как царица улыбнулась.
Мозг мой сразу закипел
И к тому же я вспотел.

Полюбил вас не от скуки.
Исключительно с науки.
Был свободен я и нем.
Полюбил вас на совсем.

Что же делать в этом разе?
Не поддаться бы заразе,
Чтобы не было проблем
И остаться не удел.

От вас одно волнение
И по телу напряжение.
От такого обращения
Нету вкуса у печенья.

Утолить печали можно.
Только очень осторожно,
Утопив их все в вине
Или жить на целине.

А, с тобою лишь мученья.
Ни какого развлеченья.
Ругань и нравоученья.
И дела все с разрешенья.

Исподлобья на меня
Смотрят синие глаза.
Ты, как вешняя гроза
Вся сверкаешь в небесах.

Мне одно лишь остается,
Что напиться у колодца.
Ни один прогноз погоды
Не научит жить с тобой.

Как же жить нам вместе,
Чтобы было интересней?
Песни петь или плясать,
Или тесто нам мешать?

И напечь нам пирожков
Для себя и для дружков.
Не один прогноз погоды
Не разлучит нас с тобой.

С.Б.Н. июль 2011г.